Slide One

Habermair’s – Rapsöl

Hitzebeständig. Geruchsneutral. Natürlich.

Wie auch bei den anderen von uns angebotenen Ölen, wird das Rapsöl durch pressen in einer Schneckenpresse schonend gewonnen. Dabei lösen sich bei Zimmertemperatur nur die hochwertigsten Aromen und Öle. Bei der Kaltpressung mit einer Schneckenpresse werden Öltemperaturen von etwa 40°C erreicht.

Der Presskuchen wird als heimisches Eiweißfuttermittel in der eigenen Schweinefütterung eingesetzt.

Habermair’s natives Rapsöl aus kalter Erstpressung eignet sich für sämtliche Anwendungsbereiche der modernen Küche, für Salate, zum Braten, Dünsten und Frittieren. Habermair’s Rapsöl ist von angenehmen, natürlichem Geschmack, geruchsneutral und hoch erhitzbar.

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen wurden für Sie aus dem Internet und aus Büchern herausgesucht und nach bestem Wissen und Gewissen verfasst. Sie wiederspiegeln nur die Meinung des Verfassers und dienen lediglich der allgemeinen Information.
Sie können eine ärztliche Beratung oder die Behandlung durch entsprechend ausgebildete Ärzte nicht ersetzen. Wir übernehmen keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen.

R&R Web GmbH – Homepages mit Funktion